Основным направлением гастрономической концепции ресторана GRILL является профессиональный подход к приготовлению мяса. Идейным развитием меню ресторана руководит шеф-повар Алексей Кучук. Блюда готовятся как по традиционным, так и по современным рецептам.
У нас можно попробовать и влюбиться навсегда в мясо сухого вызревания (мраморную говядину помещают в специальную камеру, где мясо вызревает в течение 28 дней). Кстати, увидеть подготовку мяса можно своими глазами – шкаф для вызревания располагается прямо в зале ресторана.
Наши знаменитые стейки готовятся в гриле Хоспер на древесном угле, при температуре 350С. Здесь они приобретают особый аромат, оставаясь сочными и нежными.
Наш ресторан – единственное место в Саратовской области, где можно попробовать деликатес – японскую мраморную говядину Вагю. Это мясо настолько нежное, что тает во рту.
Приглашаем вас в зал ресторана в стиле модерн с витражными окнами и видом на реку. Днём здесь можно любоваться завораживающими речными пейзажами, а вечером наслаждаться яркими закатами, уютным теплом настоящего камина и, конечно, изысканными блюдами ресторана GRILL.
В будни можно оставить ребенка в детской комнате СГК «Изумруд» (по режиму работы культуролога-аниматора).
Режим работы: ежедневно — 11:00 — 23:00
По всем вопросам: +7 927 635-50-50 (521 с вашего телефона в номере)
Вконтакте: vk.com/grill_restaurant_izumrud