Новости

Грязевые тампоны. Иловая сульфидная грязь Сакского озера в тубах очищенная.

Грязевые тампоны. Иловая сульфидная грязь Сакского озера в тубах очищенная.

Ректальное грязелечение – высокоэффективный метод лечения многих заболеваний женской и мужской половой сферы. При этом используют грязевые тубы, укомплектованные универсальным полиэтиленовым наконечником. Воздействие теплового, механического, химического факторов, а также биологически активных элементов грязи усиливают приток крови к слизистой оболочке, способствуя улучшению дыхания и трофики тканей. Грязелечение заметно повышает гормональную активность и устраняет воспаления, действуя рефлекторным…

Информация — СПА-ВЕЧЕРИНКИ в СПА-Центре «Изумруд»!

Информация — СПА-ВЕЧЕРИНКИ в СПА-Центре «Изумруд»!

СПА-ВЕЧЕРИНКИ в СПА-Центре «Изумруд» ! Хотите отлично провести время с пользой для души и тела? Тогда наше новое предложение специально для Вас! СПА-вечеринки на 3, 4 или 6 человек продолжительностью 3 часа! Процедура включает: каминный зал с финской сауной и хаммамом, посещение бассейна, пилинг тела и лица, нанесение масла на тело и лицо! Стоимость от…

День Всех Влюбленных в ресторане СГК «Изумруд»!

День Всех Влюбленных в ресторане СГК «Изумруд»!

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина! Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и приятно провести время с любимым человеком! 14 февраля в 19.00 в ресторане СГК «Изумруд» проводится праздничное мероприятие посвященное Дню Всех Влюбленных! Для Вас: романтические звуки саксофона, эксклюзивные коктейли, уникальный комплимент шеф-повара и комплимент от бара Подарите своей…

Галокамера. Для чего применяется, что лечит?

Галокамера. Для чего применяется, что лечит?

Медицинские показания: Заболевания дыхательной системы — бронхиальная астма, хронические бронхиты с астматическим компонентом, затяжные рецидивирующие неспецифические бронхопневмонии. Аллергические нарушения со стороны носоглотки. Заболевания сердечно-сосудистой системы — ишемическая болезнь сердца, стенокардия, пред- и после инфарктные состояния, артериальная гипертензия, гипотония. Неврозы и неврозоподобные состояния, психогенные и соматогенные депрессии. Заболевания кожи — нейродермиты, экзема, псориаз. Использование «Соляной пещеры»…

Галотерапия

Галотерапия

Термин «галотерапия» образован соединением двух греческих слов: «гало» («соль») и «терапия» («исцеление»). Этот термин означает разновидность восстановительного метода, при котором больного помещают на длительное время в помещение с микроклиматом соляных пещер, где он дышит «оздоравливающим» воздухом. Искусственную соляную пещеру называют галокамерой. Стены комнаты покрывают слоем поваренной соли, соляной микроклимат создает специальный галогенератор, который дробит соль…

Аэроионотерапия

Аэроионотерапия

Аэроионотерапия – это метод физиолечения широкого спектра состояний, заболеваний и патологий при помощи воздуха, который ионизирован естественным или искусственным путем. Ионы с отрицательным зарядом могут положительно воздействовать на ткани тела посредством рецепторов, которые находятся на слизистой респираторной системы и эпидермиса. Аэроионотерапия также назначается для укрепления иммунитета, улучшения обменных процессов, стимуляции умственной и физической деятельности, общего…

Акварелакс — бесконтактная гидромассажная ванна

Акварелакс — бесконтактная гидромассажная ванна

Лечебные эффекты: снятие болевых синдромов; стимулирование подкожного кровообращения; восстановление венозного и лимфатического оттока, благодаря чему выводятся шлаки и токсины из организма; насыщение тканей кислородом; лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата; нормализация работы внутренних органов, благодаря чему происходит лечение сердечно-сосудистых, кардиологических, желудочно-кишечных и других заболеваний в комплексной терапии; лечение бессонницы, климактерических неврозов, депрессий; активизация обменных процессов, повышение расхода…

Авантрон

Авантрон

«Авантрон» — это ваш шанс на безболезненное и безопасное восстановление функций органов малого таза и избавление от хронической боли! Эффективно тренировать мышцы малого таза можно с помощью аппарата «Авантрон». Действие аппарата заключается в экстракорпоральной магнитной стимуляции (ЭКМС) нервно-мышечного аппарата тазового дна. Электромагнитные импульсы вызывают поочередные сокращения и расслабление мышц тазового дна, толстой кишки, мочевого пузыря,…

Новогодний конкурс — СГК «Изумруд»

Новогодний конкурс — СГК «Изумруд»

Впереди самый замечательный семейный праздник — Новый год! А это мандарины, «Ирония судьбы», встречи с родными и близкими и, конечно же, яркие ФОТО! И мы рады объявить, что снова проводим конкурс! Конкурс на лучшее семейное Новогоднее фото! Условия конкурса: Сделать репост данной записи на своей страничке ВКонтакте! Быть подписчиком нашей группы ВК vk.com/sp_izumrud64 и нашего…

Новые виды массажа в СПА-центре СГК «Изумруд»!

Новые виды массажа в СПА-центре СГК «Изумруд»!

Антицеллюлитный массаж (90 мин) – 1600 рублей (включает в себя баночный массаж, применение профессионального массажера, а также фут-массаж) выводит локальные жировые отложения и стимулирует кровообращение в проблемных зонах; улучшает обмен веществ в тканях и активизирует движение лимфы; стимулирует выведение лишней жидкости из организма, что уменьшает отеки и повышает тонус мышц и кожи. Спортивный массаж ног…

Тренер по плаванию в СГК «Изумруд»

Тренер по плаванию в СГК «Изумруд»

Долгополова Людмила Анатольевна (тренер по физ.воспитанию, КМС по лыжным гонкам, Призер по триатлону и марафону (Эстония, 1991 год) Проводит следующие виды занятий: Обучение плаванию (базовое и стилевое) Отработка навыков и стилей плавания по видам: спортивный, оздоровительный, лечебный, игровой Посттравматическое восстановление (позвоночник, мышцы, суставы) Психологическая реабилитация (акватерапия) График работы тренера по плаванию с 20 ноября 2017…

Информация — Классический общий массаж по уникальной технологии с элементами ФУТ-массажа!

Информация — Классический общий массаж по уникальной технологии с элементами ФУТ-массажа!

Уважаемые гости СПА-Центра «Изумруд»! Классический общий массаж по уникальной технологии с элементами ФУТ-массажа! ФУТ-массаж – это точечный массаж ног с применением палочки из бука! Устраняет болевой синдром! Улучшает кровообращение! Увеличивает работоспособность! Укрепляет иммунитет! Нормализует психоэмоциональный фон! Запись по телефону: 8-8453-35-28-53 и 8-937-240-70-30

Информация — Общая криотерапия в «Изумруде»

Информация — Общая криотерапия в «Изумруде»

«Криокапсула» уникальный комплекс нового поколения! В течение 1-2 минут пациент находится в закрытой капсуле, куда поступает охлажденный от -120°C до -150°C газ. В процессе такой процедуры происходит шоковое понижение температуры организма до -1 -2°С. Организм мобилизуется и включает дополнительные способы защиты. При этом запускаются механизмы самоизлечения скрытыми силами самого организма. Криотерапию применяют при множестве заболеваний…

Страница 1 из 512345